×
Esportes / 03 de setembro de 2023 - 11h 37m

Atletas feirenses conquistam medalhas em Copa Master de Natação

Compartilhamento Social

Aconteceu entre os dias 01 a 03 de setembro a 28° Copa Brasil de Natação Master, que contou com a participação de 292 atletas. Representando Feira de Santana, os nadadores Rodrigo Araújo e Francisco de Assis conquistaram várias medalhas no certame, além do troféu de campeão por equipes.

“Foi uma competição bastante disputada, com muita adrenalina, provas conquistadas na batida de mão. Me senti muito orgulhoso dos meus resultados e de Chiquinho, conseguimos superar recordes estaduais e saímos da competição muito mais fortes para os próximos desafios”, disse Rodrigo Araújo.

Na categoria acima dos 55 anos de idade, Francisco de Assis foi campeão dos 800m livre, nos 400m livre e no revezamento 4x200m livre. Além do vice-campeonato dos 200m costas e 200m medley e 3° lugar no 4x100m medley.

Rodrigo Araújo, competindo pela categoria acima dos 40 anos, foi campeão do revezamento 4x200m livre, com chances de ficar entre os 10 melhores do mundo em 2023. Vice-campeão dos 800m livre (novo recorde baiano). 3° lugar no revezamento 4x100m medley, dentre outros.

Em novembro, Rodrigo Araújo participará do sul-americano em Lima, no Peru. No mesmo mês, Francisco vai disputar o campeonato brasileiro em Uberlândia/MG.

“Gostaria muito que os empresários e o poder público pudessem nos dar uma oportunidade de parceria para seguirmos ainda mais firmes nessa representação. Esse também é o nosso anseio”, finalizou Araújo.