×
Bahia de Feira / 02 de setembro de 2023 - 07h 35m

Bahia de Feira vence, mas não alcança sonho do acesso e se despede da Série D

Compartilhamento Social

Depois da derrota na Arena Cajueiro, por 2 a 0, só uma vitória por três gols, neste sábado (2), classificaria o Bahia de Feira para as semifinais do Campeonato Brasileiro, garantindo uma vaga na Série C de 2024.

Apesar do resultado adverso em casa, o Tremendão foi pra cima em busca da virada no Estádio do Mineirão. O primeiro gol veio logo no início do primeiro tempo, em cobrança de falta de Reinaldo. Daí em diante teve muita pressão e até bola no travessão, para desespero dos torcedores feirenses.

No segundo tempo, o Bahia de Feira até continuou em cima, pressionando os mineiros no campo de ataque, mas as ofensivas não foram suficientes para ampliar o marcador. Uma das melhores chances foi com Baggio, que isolou após cruzamento na pequena área.

Em desvantagem na soma do placar agregado, o time do técnico João Carlos se despediu da competição, adiando o tão sonhado acesso à Terceira Divisão.